Дух справедливости

Геннадий Маев
Я пу́кал всегда что есть мочи
И делал так дни и ночи.
Чувствовал просто, что должен
Вынимать этот меч из ножен.
И всякий раз в переделках
Я на пораженье пердел так,
Всякий недобрый обидчик
От жопы сгорает без спичек.
Всякая злобная живность
Вдыхает мою справедливость!