По традиции на отдыхе

Крутько Николай
Прилетели и вновь по традиции
Сразу в море спешу я нырнуть,
Это делаю по интуиции,
Чтоб удачу свою не спугнуть.

Обласкавшись с лазурной волною,
В колорит местный рвусь я шагнуть,
Вечер встретить с открытой душою,
И в экзотику влиться чуть-чуть.

С Дьюти-Фри высшей пробы открою,
Чтоб в бокал золотистой плеснуть,
Аппетит бастурмой успокою,
Пармезан с мангустином слизнуть.

Тишиной насладиться земною,
Запах манго вдохнуть во всю грудь,
Впечатлиться своею судьбою,
Фрэш на выбор, чтоб крепко уснуть.

Успокоиться гладью морскою,
Мыслью в звездную даль упорхнуть,
Загадать под ночною луною,
Чтоб счастливо смог я отдохнуть.