Прости, что пишу очень часто

Марина Руденко 2
Прости, что пишу очень часто,
Но мне безумно не хватает тепла,
Молчанье переходит в зону "опасно",
Что делать, если не могу без тебя?

Перестану жить, если ты скажешь нет,
Уйдёшь молча, не оглянувшись.
Моя жизнь - глаз синих свет.
Видно, судьба твоя рвать мне душу.

Ты руководствуешься ей каждый день и сполна -
Привыкла и уже не плачу,
Душевная боль не твоя вина,
Желание снова впустую трачу.

Лишь быть с тобой и неважно, где,
Наплевать на безумие и обстоятельства,
Люблю тебя всегда и везде,
В этом и есть наша разница.