Скоро Новый Год

Нина Ерчина
 
Снег серебрится, на солнце сверкает,
Скоро уже Новый Год наступает.
А старый Год закончит жизни срок,
Всем на планете преподав урок.

Новый Год! Новый Год! Новый Год!
Только счастья пусть принесёт.
И пусть в наступающим Году Быка,
Не оскудеет для нас судьбы рука.

Пусть оставит при себе беды, неудачи,
И никто на свете от горя не заплачет.
Пусть подарит в делах всем успех,
Здоровье, достаток, любовь для всех.

И мы в Новогоднюю ночь под луной,
Закружимся в объятьях с тобой.
И как снежинок ночной хоровод,
Будем в вальсе кружить в Новый Год.

    Нина Ерчина 16.12.2020 г.