Персонаж в моей жизни сказочный...

Андрей Никулин 42
Персонаж в моей жизни сказочный ,
                Почему ?
Потому , что очень загадочный ,
                Не пойму ,
Для меня остаёшься тайною ,
                В зеркалах ,
Наша встреча была случайною ,
                Лишь в мечтах .

Дни летят и проходят месяцы ,
                Не вернуть ,
В небе светит Большая медведица ,
                Млечный путь ,
Он туманною , белою линией ,
                В небесах ,
Мне виски покрывает инеем ,
                В волосах .

Берег твой очень близко вижу я ,
                Не доплыть ,
И таможня давно закрытая ,
                Как же быть ,
А баркас давно прирос к берегу ,
                Нету дна .
Ты гуляешь по нашему скверику ,
                Не одна .

К сожалению так случается ,
                Иногда ,
Всё хорошее в жизни кончается .
                Навсегда ,
Персонаж в моей жизни сказочный ,
                Почему ,
Потому , что очень загадочный ,
                Не пойму ...