Сначала

Илона Венс
Давай сегодня помолчим...
Я так давно тебя искала!
У нас с тобой есть сто причин,
Любовь попробовать сначала.

Давай не будем так, как все,
Забудем всё о нашем прошлом.
И мир построим ото всех, где
Журавль в руках, а клинок в ножнах.