Если хочешь уйти- уходи

Анастасия Венсан
Если хочешь уйти- уходи,
Ни за что не мучай и не давай надежды,
Сколько отмерено шагов.
Столько иди.
Уходи.Это лучший выбор.
И если однажды решишь вернуться,
Вдохни глубже и это забудь,
Запри внутрь все эти чувства,
Заколоти обратный путь.
Пусть даже всё рухнет
И взорвётся внутри,
Пусть всё в мире разочарует,
Но не смей,
раз ушёл,
Уходи.