Фундамент снов

Станислав Михайленко
На улице темно,
Крадётся ночь на веки,
Стучась в моё окно
Бедой о человеке,
Крадётся ночь, кружась
По скованным тропинкам,
Обезопасить пасть
От вьюжистого крика.

На улице за шесть,
И вечер обезвожен,
За этим горечь есть,
Но нет её за кожей
Тяжёлой головы
И воющих суставов,
Под кожей тонкой Вы
Смеётесь неустанно.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.