Я разбиваюсь частичками по свету

Людмила Логинова 01
Я разбиваюсь частичками  по свету,
Разносит ветер слёзы мои.
Если капля упадёт тебе на одежду,
Тебя снова унесёт к тому теплому лету.
Где будем снова Я и ты.

Мы снова будем лежать в тумане,
Мы снова будем под дождём танцевать.
До утра будем целоваться,
В глазах будут тонны любви пылать.

Я не прошу тебя возвращаться,
Я прошу помнить о нас.
Я не буду с тобой больше прощаться,
Я даю тебе на счастье  шанс.

Я раздробила свою душу,
Я е; по свету пущу.
Пусть счастливых влюблённых станет намного больше,
Пусть они хоть на миг, но будут вместе дольше.

Я ведь по себе всю боль знаю,
Не желаю никому этой боли познать.
Я своему сердцу обещаю,
Что это был последний раз, когда пришлось счастье отдать.

Я от любви взлетала к небесам от счастья,
Я летала там среди облаков.
Но упала Я ниже ада,
Сгорели мои крылья, разбилась об ров.

Я разлетаюсь частичками по свету,
Посылаю всем свою любовь.
В каждой знавшей меня душе,
Я зажгу новый сияющий огонь.