Целлофан

Владимир Кутузов-Урганчи
Какой у них был свежий вид,
Когда ветра их целовали.
Теперь ничто не оживит
Цветов, умерших в целлофане.

И кто-то брызгает водой
И приговаривает жарко:
"Я был такой же молодой,
А молодым себя не жалко.

НепрОчна молодости связь
Со светом этим бестолковым.
Я режу стебли не таясь,-
Цветы уходят к песням новым.

=
В.К.-У.
=