Останови себя, перестань играть

Анастасия Венсан
Останови себя, перестань играть,
выбора нет,
либо в воду, либо в огонь.
я верю, что у каждого из нас
есть страсть,
но тебя я не побеспокою.
ты изменился деталями
в бездну,
душа поделила тебя.
ты думаешь это лучше?
НЕТ, лучше это когда поздно,
а ты по прежнему
сопротивляешься,
лучше, это когда двери закрыл
и пытаешься выбить её изнутри.
мир настолько прогнил,
что ты решил просто выбросить
и забыть.
пропускать говоришь тоже выбор?
равнодушие тоже выбор?
как же я таких как ты ненавидел,
что к такому открыты.
ты смотришь мне в глаза мне,
а в них глубины на дне,
может от равнодушия обезумел,
или остался как всегда в стороне.
я принять это не в состоянии,
от того и рвёт изнутри и рикошетит,
я тебя отпущу,
ты беги,
ты иди,
в присутствии
чисел,
что на ноль делить нельзя