Молитва о мире на Украине 2015

Влад Норманн
Кипит в душе шальная грусть,
кручина сердце не покинет,
а вот надежд там нет в помине,
я Богу за хохлов молюсь:
«Спаси Бог, киевскую Русь,
верни ты разум Украине!»
Что дальше ждёт? – гадать боюсь –
вновь тонет мир в крови невинных,
пути к спасению не видно!