На трамвай билетов нет...

Виктор Шмаль
У ворот родного Края
Клятву  верности  даю!
И врагу не пожелаю,
Только троньте. Покараю,
Я за Родину свою.
Прометеи отпускаем,
Пусть летает Авангард.
Будем все довольны Раем,
Супостатам  расширяем
Прямиком дорогу в Ад.
Всем дедам по автомату,
У внучат есть пистолет.
Только братьям демократам,
На трамвай билетов  нет.