Любоффь!

Колкова Виктория
 
Любовь-любовь!
Как жить нам без неё,
Как жить нам, чувства не растратив!?
Два рыжих чуда-в умиленьи встреч,
Любовь пришла к ним, и никак иначе!
Восторг!...
        И замер мир вокруг,
Как будто только двое во вселенной...
Их не тревожьте,
             дайте им вдохнуть,
Друг в друга миг души блаженный!
   
Дача. 2020. Вики и Юки. Фото автора.