fb

Нечаянный Прохожий
и високосный подводя итог,
«воспоминанием» пополню ленту.
отчетливы следы в комментах
тех, кто итоги подвести не смог.

в силу естественных/искусственных причин
они «не до...». и маяками светят
/во множестве закладок и отметин/
даты открытые
                безвременных кончин.