Исторический анекдот 2015

Влад Норманн
Как вы судно назовёте,
так оно и поплывёт,
у меня на эту тему
есть чудесный анекдот…
- Плохая идея!
Так делать не станем –
не назовём
теплоход свой
«Титаник»,
наше советское
имя найдём,
гордо «Чапаев»
его назовём
и к коммунизму
на нём поплывём!
Ну, а буржуев
в огне и дыму,
будем топить,
как Герасим Муму,
нам в коммунизме
они ни к чему!
Ах, почему же
они не доплыли? –
знаете сами,
вы в школе учили!