433- Слышно, как растёт трава

Татьяна Кофанова-Захарова
Истина, как дважды два…
Боли- мало. Счастья- много.
Жизнь питается когда
соком Древа Родового!

Угнездится тишина…
Разбегутся прочь тревоги.
Слышно, как растёт трава
у обочины дороги!

            Слышно, как растёт трава
                у обочины дороги...

16.12.2020