Сон жены с любимым мужем

Николай Айрапетян
Однажды ты меня увидишь,
В своём прекрасном, сладком сне.
Ты тихо так меня окликнешь,
И подойду мой милый я к тебе.

Пойдём гулять в садах красивых,
Мы будем радоваться дню.
Только с тобою я счастлива,
В твоих глазах опять тону.

Мы не разлучны, мы едины,
Не разойтись нам никогда.
На век теперь непобедимы,
Ты только мой, а я твоя.