Машина времени

Юрий Буревесник
В этой жизни мы бежим,
Всё спешим куда-то,
И не замечаем,
как время ускользает.
Раз и годика уж нет,
всё опять по новой.
Ах, же счастье ты моё,
Какой я бестолковый.
Там где надо подождать,
я лечу стрелою,
Иногда, наоборот,
Ну что-то такое.
Вот неплохо было б мне,
К счастью прикоснуться,
Ощутить полёт души,
Чему-то научиться.
Чтобы мог я отличать
красоту от грязи,
Слышать музыку тиши,
Видеть что-то дальше,
И не знать в жизни своей
нестерпимой фальши.