I

Эмиралевич Ева
Я привыкаю
Жить без тебя
Зачем я не знаю
Но мне пора

Идти на работу
Выступать и бежать
Лишь бы твой голос
Опять не поймать

У себя в голове
В своём старом сне
Где ты обнимаешь
И таешь во тьме

Прошу, оставайся
Продолжим болтать
Мне этого хватит
Чтоб год скоротать

Чтобы год скоротать
И наспех вонзать
Свой взгляд в твою
Редкую позу