Мосты и крот

Анна Рамазанова
Разведены мосты,
Для встречи места нет.
Наивны и просты
Желанья прошлых лет.
Проведена черта-
Та, за которой ты.
С усердием крота
Ты ищешь чистоты.
Но как всегда-не там.
Не с той и не тогда.
По вымытым полам
Уйдешь ты навсегда.
А я устану ждать.
Сомнения-на волю.
Мне хочется бежать
К ромашковому полю.
ноябрь 2001