ОН

Таша Гор
Он исцелял меня, когда я разбивался в кровь,
Чтоб надевать мирские нужды, как браслеты.
Он даровал свободу, волю без оков.
Он даровал родным благая лета.
Он все прощал, и ждал всегда смиренно,
Когда я вновь сбивался с нужного пути.
Он Светом был. Он был на все Ответом.
Он помогал душе моей цвести.
Он рядом был, когда никто не видел,
Как боль сжигала в пепел все труды.
Учил прощать всех тех, кого я ненавидел,
Молитвою за них учил себя нести.