Не бойся

Таша Гор
Не бойся быть хорошим человеком.
Не верь, что доброты проходит век.
С любовью в сердце наблюдай рассветы,
К закату дня меняй на тихий шаг свой бег.

Не бойся улыбаться всей душой,
Объятья распахни для ближнего смиренно,
Иди за Правдой, и за правду стой.
Прими себя такой несовершенной.

На встречу страхам -зажимай уста,
Пусть только грудь наполнится молитвой.
В твоих глазах найдётся красота,
Ты выйдешь победителем из битвы.

Веди других, иди вперёд, и не жалей себя.
Не бойся отдавать, вернётся много больше.
Тоску пришедшую ты проживай любя,
Дыши и с радостью благодари за ношу.