Стою совсем одна...

Марина Соснихина
Застывши у окна,
Стою совсем одна
В холодный, зимний вечер.
Протяжна тишина
И нервы, как струна,
И сумрак бесконечен.

Сегодня я грущу,
Зажгу во тьме свечу,
Накину шаль на плечи.
В руке дрожит свеча,
И легкая печаль
Мне омрачает вечер.

Стою совсем одна,
А за окном зима,
Огнем мерцают свечи.
Всё жду, что ты придешь,
Тоску мою уймешь,
Теплом согреешь плечи.

Мечты, как сладкий сон,
С печалью в унисон
В тоскливый зимний вечер.
Стою совсем одна,
В душе моей зима,
И догорают свечи.

14.12.2020.

Изображение взято со страниц интернета.