К году быка

Михаил Бобылев
На место белой крысы
Ступает белый бык.
Она всем ненавистна-
Огромный вырос клык.

Один короновирус
Почти всех доконал.
Пора поведать миру,
Что год быка настал.

Он крепок и спокоен,
Отличный семьянин.
Кому бык не угоден,
Пусть проживет один!