Весна вернется

Таша Гор
Прожив с собой уже не мало лет,
Ты как и прежде «белая ворона».
Твердишь себе обеденный завет,
Укутавшись сбегаешь вновь из дома.

От стен бежишь, теряясь в суете,
И воздух пряча жадными глотками,
Все мысли о себе и о себе,
И всех других, что на душе лежат камнями.

Взметнулся голубь и опять присел,
Тебя вдруг осенило тишиной.
Спроси себя: каков любви предел?
И как найти в себе одной покой?

Весна вернётся ,небо заблестит.
А эту осень будешь вспоминать,
Как трудности , что встретила в пути,
Которые смогли тебя распять.

Пусть крепко вновь осядет в голове:
С креста не сходят, могут только снять.
Ведь знаешь чьей рукой в твоей судьбе,
Ты исцелялась, чтобы лучше стать.