Мысли...

Ева Дмитриева 3
Мысли словно ножи,
Проникают под кожу.
Мы с тобою нежны,
Не возможно...
До дрожи...
Проникает сквозь плоть,
Разбивается в искры.
Безметежная ночь,
За окном словно выстрел.
Вроде все как всегда,
В кружке кофе,все тот же.
Но уже на века мысли,
словно эмоджи.