Итоги

Игорь Николаев 5
Ну вот уже мне шестьдесят.
Пришла пора уж оглянуться
на след, оставшийся за мной.

Я был любим, и сам любил.
Порой напрасно, а порой
взаимно дарил я всем добро.

Не ангел я, конечно, не святой,
не нищий и не «новый русский»,
чья морда толще кошелька.

Но тем горжусь, что я не крал
и подлостей не делал, счастья
я не строил на горе и слезах.