Отрава

Артем Горошин
Жизнь порвётся словно нить
Если мы не бросим пить
Должен каждый знать из нас
Вреден даже хлебный квас

Ни мартини и не ром
Пиво,водка не бурбон
Не дадут благих начал
Если ты на них торчал

Как прекрасно спиться всласть
На дно жизни вниз упасть
Это знаю лично сам
Так люблю я водки жар

Ни нарколог,ни шаман
Не заштопает сей шрам
Пока сам ты не поймёшь
Что отраву в рот берёшь
6.12.2020