Простота над премудростью выше

Кузнецов Денис 2
Простота над премудростью выше,
Голь на выдумки прежде хитра,
Говорим очень много - не слышим
Никого - мудреца, дурака.

В том и фокус, совсем не заумный,
Что не в жестах лежит, а в словах
Хитрость может и быть премудра,
Только голь не всегда то права.

Воспевание инноваций,
В гармонично-глобальной среде,
Простота прочитает нотации
Те, что есть в мудреце, дураке...