Имея счета в заграничных кормах

Кузнецов Денис 2
Имея счета в заграничных кормах,
Имея хоть малое образование,
Пижон тот пузатый, в таких куражах,
Крестьянам бормочет свои нарицания.

Крестьяне всё слушают, но до поры,
Предел наступает стальным их нервишкам,
Но слог их незначим, да всё вне игры,
Поэтому в ход приступают делишки.

Недаром не писан им вовсе закон,
Незначим пижон с загран-достоянием,
Поскольку собакой орет в баритон,
Пускай хоть с охрипшим, но мерзким старанием.