Очередной виток с молокососом

Константин Акимов 2
Штришок очередной, -
ночь превратилась в скалку,
Коль в день, когда все смято
Лезет зло:

Оно как стяг, оно преследует
...не жалко,-
Молокососы представляют свой излом!

Очередной... насечки с рассеченными краями,
Ещё один... в лёд вмерз,
другой... в дугу
Я слышу извивается, не зная,
Чудило смотрит, пальцы растопырив,
Дуб!!

А как приятно отсветила Кяхта,
Сквозь рощи облепихи поезд шел...
Заканчивалась пятилетка словно вахта,
Свой скальпель я отдал, накрытый стол...
Ждёт, упираясь в голубое послезавтра,
Суггестор ретранслятор fire hall:

Мне мямлит тело срочника, что в гвалте,
Проблем людских - он в истовый котел:
"Отведал много, а душа в заплате...
Белый билет милее, востренький костёл
в ненастье пригревает, нате!
Пусть караульным экскаватор вскроет пол..."
 
Безумию о новом поколении не хватит,
Считать плоды деяний, уж расцвел
Погибельный источник у распятий...
Подросток в форме ...ты кого привел?