На душе разгулялись вьюга

Кузнецов Денис 2
На душе разгулялись вьюга,
Всё проклятая свистом поёт
За спиною как прежде судят
Из зевак подоспевший народ.

Мне бы вьюгу утихомирить,
Да вот с силой природы слаб
Ведь народ любить-ненавидеть
Только в этом одном мастак.

Вьюга свистом играет вольготно
Что-то шепчет - не разобрать
Средь толпы затесалась плотно
Так, что вовсе и не прогнать.

Но наверное выход то будет,
(все дороги ведут к одному)
В миг когда вся толпа осудит
Не поняв что, да и к чему……..