Я хочу тебя возлюбить

Кузнецов Денис 2
Я хочу тебя возлюбить,
Окунуться в тот сладкий сон,
Где глаза могут говорить,
И сердцА бьются в унисон.

Где чистА напоказ вся суть,
Заставляет опять творить,
Ты меня только не обессудь,
Я хочу тебя возлюбить.

Мир весь тленный под пеленой,
Нас все кружат опять дела,
О какой - то любви неземной,
Нам бормочут: "Постой! не пора..".

Да и против ли жизни плыть?
Захлестнет, замотает, собьёт,
А желание возлюбить,
Коль в душе, то не пропадет ...