Мне б повязнуть в любви как в грязИ

Кузнецов Денис 2
Мне б повязнуть в любви как в грязИ,
Мир весь тленный забыть и забыться,
Да настроить струны души,
Может хватит уж там им пылиться?

И сыграть устарелый этюд,
Или вальс, да и в этом ли соль?
Просто быть при любви здесь и тут
Наслаждаясь всей этой игрой.

Да и ты подпевай, не молчи
Благодарствуя встречи фортуны,
Только вспомнить бы строй мне души,
Чтоб умело настроить те струны...