Бывает...

Валентина Пащенко 2
   Ты моё тревожишь сердце
   И зовёшь с собой!
   У меня есть половинка,
   Ей я дорогой!
     Ну а ты...Тебя я встретил,
     Юною была.
     И тогда тебя приметил,
     Такие дела...
   Я тебе в любви признался,
   Ты в ответ - ни-ни...
   И не знал я, что остался
   Я в твоей груди!
     Жизнь ключом бежала быстрым,
     Я был далеко.
     Ты ждала, ты ожидала!
     Встретила его..
   И всего милей на свете
   Для тебя он стал!
   Твоего я брата встретил,
   Он кое что сказал.
     Я бежал тебе навстречу,
     Но с другим ты шла.
     "Наконец мы стали вместе"
     Ты в ответ мне: "Да?!"
   Обошла кругом и больше
   Тебя не встречал.
   И старался забыть тоже,
   Другую искал.
     И нашёл...Меня любила
     Больше всех! А ты...
     Молода была. красива,
     А твои цветы...
   Те тюльпаны. что с подружкой
   Подарили вы,
   До сих пор лежат с книжкой
   Лесные цветы
     Меж страниц...Подарком вечным,
     Юности привет.
     Улыбалась мне при встрече,
     Я шутил в ответ.
   Мне ты тоже шуткой часто
   Нарушив покой,
   Улыбалась, но напрасно,
   У тебя - другой!
     Приняв всё тогда, как было,
     Решил, не судьба!
     Может ты и не любила,
     Не любил и я?
   Но к чему вопросы эти,
   Всё прошло. как сон,
   И милей всего на свете
   Для тебя лишь он!
     Мы с тобою не встречались,
     Не касались рук,
     Шуткою слова остались,
     Что сказал я вдруг.
   Может в мире параллельном,
   Да, в другом миру.
   Любим мы друг друга верно!
   Я - тебя одну...