Пустота есть ничто, средь людской суеты

Кузнецов Денис 2
Пустота есть ничто, средь людской суеты
На бескрайних просторах от ветров не укрыться,
Возвышать идеалы ведь ещё полбеды,
Если сам и с собой не стараешься сжиться.

Пустота не предел, а пространство души,
А ветра? Что ветра? В них сумбурность в достатке,
В пустоте средь ветров всех важнее же ты,
И неважно, что кто-то ступает на пятки.

Отвори, затвори проржавелый засов,
Пусть весь мир подождёт, не дождется - не нужно.
Быть порой одному в пустоте, средь ветров,
Так вольготно-комфортно, пусть может и чуждо....!