Снова в бой война созывает

Кузнецов Денис 2
Снова в бой война созывает,
Необстрелянных окрестить,
А комбат лишь солдат подбодряет:
"Призываю всех долго жить".

Что уж велено, то в законе,
Ведь комбат и отец, и брат,
Слог и речь снова сердце тронет,
Необстрелянных тех солдат.

Тут эмоции в бой вступают,
Крики, оры, слеза и гнев,
А война собой распевает
Свой прожженный опять напев.

Стихнет бой, артобстрел затихает,
Кто подстрелен, кого хоронить...
А комбат вновь солдат подбодряет:
"Будем дальше, сынки, с Вами жить"....