Вселенная всегда даёт подсказку

Кузнецов Денис 2
Вселенная всегда даёт подсказку,
А буйные же головы указ
Но если ты умеешь жить без маски,
То значит ты Вселенной слышишь глас.

Она пусть молвит очень тихо речи,
Но научившись слушать тишину,
Ты понимаешь "что ещё не вечер"
Ведь многое подвластно лишь ему.

Стакан не мудрено опорожнить,
Иные пережитки вспоминая,
Вселенная подскажет так, как жить
К ответственности строгой призывая.

Вселенная заставит снять все маски,
Весь маскарад ей станет по зубам,
Кармические даст она подсказки
И буйным, и не буйным головам.