Тет-а-тет Мы с молчанием зыбко

Кузнецов Денис 2
Тет-а-тет Мы с молчанием.... зыбко
В обиходе различных суждений
Лицемерность исчезнет в улыбке,
Мысли в новое восхождение.

Суетливость не актуальна,
Пустословие - мнимо и гнусно
Тишина заряжает моралью,
Хоть быть может немного и грустно.

И быть может всё это ошибка,
Проявлять ко всему снисхождения
Тет-а-тет Мы с молчанием, зыбко
В обиходе различных суждений...