Не держу

Олечка Макарова
 на «Навсегда» (Ната Лесная)
http://stihi.ru/2020/12/03/4234

Не держу. Лети себе синица!
И тем боле Ты же не журавль...
Хоть натужно сам собой гордишься -
"По лесным законам может прав?".

Жизнь одна... Одна и скоротечна
Промелькнёт циклоном-ветерком...
Лишь проблема у любови вечна -
"Как лететь с заснеженным крылом?".                \"Вряд взлетишь с поломанным крылом?".

Удержать ль порывы в поле ветра,
Коль преград там нету на пути?
Скорость выдавая километры -
"Днём с огнём его там не найти".

2020/12/16/4627
---
Олечка, БлагоДарю.

Ната Лесная   22.03.2021 16:10


ЭКСПРОМТ:

Журавля зимою не дождаться,
Возвратится может быть к Весне.
Приходится с Синицей наслаждаться-
Маленькою радостью в судьбе.

По моим понятиям! Радостей Вам, Олечка!

Геннадий Давыдов 3   17.12.2020 10:10