Кто виноват? Стихшарада

Светлана Эдуардовна Пескова
То,  что   плавает  в  воде  -
Может  оказаться  где?
В  том  -  что  ёмкостью  зовётся
И во  что  вода  нальётся!
Виноват   кто  будет  в  том –
Вы  узнаете   потом,
Коль  слова  поставить  вместе,
Поплотнее  их -  при  том:
То,  что  плавает, то  -  первым,
То,  что  ёмкость,  то  -  вторым,
И  получим  слово  третье,
С  изменением  небольшим!