Полюбив тебя - проиграл

Кузнецов Денис 2
Полюбив тебя - проиграл
И в игре гроссмейстером не был,
Чтоб учиться - бесцельно плутал
Быль иную гнал в тёмную небыль.

Как всегда на авось все списал,
Полюблю, разлюблю, дальше видно,
Зря с судьбою быть может играл,
Но без боя сдаваться обидно.

А сейчас запасной на скамье,
Жил бы в Сочи, коль прикуп бы знал ...
Но я рад проиграть всё судьбе!!!
Мне ЛЮБОВЬ этот проигрыш дал...