Комбинация действий в новаторство

Кузнецов Денис 2
Комбинация действий в новаторство,
Привилегии будут в срок
Не под ором опять диктаторства,
Приспускает судьба курок.

Клич трубит опять к побуждению,
А интимные связи души
Разрывает в своё наслаждение
Ей плевать то, что думаешь ты.

Но скосить она не пытается,
Рассчитав разрывной тот момент,
Потому не всегда издевается
В ней же зверства природного нет.

Просто нужно… не в наслаждение.
Все интимные связи порвать…
Чтоб способности все к побуждению,
В то новаторство жизни воздать….