Июль, пора бесстыжая...

Евгений Ушан
Июль, пора бесстыжая,
Грешное бытие.
На речке дева рыжая
Купалась без бюстье.
Как дева первозданная,
Не ведая стыда —
С каких небес, желанная,
Спустилась ты сюда?
Любовь пришла непрошенно,
Как молнии ожог.
И я позвал хорошую
К себе на "файф-о-клок".
Зарделась вишня спелая,
Сказала: — Не могу.
Я тело своё белое
Для мужа берегу.
Я в этом деле строгая —
Пусть страсть тебя не жжёт.
Ну, разве, грудь потрогаешь,
Но денежки — вперёд.
Ах, времечко бесстыжее!
Погряз в беспутстве свет.
И я ушёл обиженный,
Сказав блуднице: — Нет!
Таких конкретных девушек
У нас в стране завал.
И всё же жаль, что денежек
Я в этот день не взял.