Девичий роман

Лидия Ежель
С Черноморки, с пляжа, ехала домой,
Был автобус переполненный такой,
Лейтенант в автобус на ходу вскочил,
Меня взором своим нежным озарил.

А я девушкой красивою была,
Независимой и гордою слыла,
Комплименты я его услышала,
Лейтенанту отказала, все дела!

Зашагала я с автобуса домой,
И в автобусе уехал спутник мой,
Вдруг окошко он открыл, ну это  класс:
В среду, в семь, на остановке, жду я вас!

Вот среда уж наступила, Боже мой,
Как с работы убежать-то мне домой?
Еле, еле упросила я девчат,
Присмотрели бы они моих ребят.

Воспитателем я в детсаду была,
И любила меня моя детвора,
Уважали и родители меня,
И гордилась мною вся моя родня!

К остановке я тихонько подошла,
Где военный? Не пришёл? Ну, вот дела.
И гражданский вдруг подходит паренёк,
Опоздали вы! Мне делает намёк.

Оказалось, друг, что был то не обман,
Закрутился так мой девичий роман.
Продолжается он до сих пор, друзья,
В главной роли, в том романе, всегда я!