Наша любовь - у черты невозврата

Галина Шик
Мы слишком поздно, но всё-таки поняли...
Наша любовь – у черты невозврата.
Может не так отношения строили
Или за прошлое счастье расплата?
Странно, но вкусы у нас теперь разные,
Раньше всё было – любовь и гармония.
Ждём изменений как видно, напрасно мы...
Это судьбы нашей злая ирония.

Припев:
Там у черты, у той черты
Может поймём, но будет поздно,
От счастья потерять ключи
Несложно. (Так просто)
Там у черты, у той черты
Давай оставим все обиды.
Слова мне нежные скажи,
Любимый.

Вяжет ночь крУжево, звёздами светися,
Ветер кому-то вновь шепчет признанья,
Но заманили отчаянно в сети нас...
Дни монотонные – дни ожиданья.
Просто обнять бы друг друга за плечи нам,
И чуть дыша в поцелуе прижаться!
Верю, со временем раны залечатся...
Может нам стОит во всём разобраться?