И время для них...

Алексей Рожнов
Под сенью огромного дуба
Растут деревца молодые
Пусть время к нему
Беспощадно
Но жёлуди рады взойти
И к солнцу направить
Свои листочки
И ветви прямые
И время для них
Только мера
Не пройденного пути.