Иней скроет

Артем Горошин
Иней скроет свет из окон
И тихонько затаясь
На пороге трётся кто-то
Хочет в дом внести мой грязь

Может ветер бьётся в двери
Может вьюга кружит вальс
Или может в это время
Я легко впадаю в транс

Тяжело и как-то мрачно
Ждать кого-то в этот час
Вот уже скребётся в двери
Мне неведомая мразь

Подхожу к дверям с опаской
Открываю весь дрожа
Этожь сука кот мой Васька
Позабыл я про тебя
7.12.2020