Сдох, но был

Захарий Ли
                С восхищением
                "Провинцией" Сергея Гаряева.


России я не нужен на...
Но не послать её мне в...
Ведь это же моя страна...
Отчалю, скажут,-
Сдох, но был.

Но перед тем, не дать ли в е....
Всем му..., которым задолжал.
Ведь все же я в своей стране,
Которую я сам просрал.

Я знаю каждую здесь б...
Что на дороге ч... сосет.
А на сортире,-
Я здесь был.
И ниже,-
Он ещё придет....